设为首页 加入收藏 用户登录

您目前的位置:主页 > 开奖结果 >   正文

怎样去法国旅游啊?需要办什么手续啊?

来源:本站原创发表时间:2019-11-25访问次数:

  6、护照原件、护照复印件(护照前五页和首尾页及之前取得的所有签证页复印件)。

  7、旧护照原件、复印件(护照前五页和首尾页及之前取得的所有签证页复印件)。

  11、工作单位证明原件(由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;且写明谁将承担当事人在法国和申根区期间所有费用;公司证明必须由公司管理人员亲笔签名。)、翻译件(若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件)。

  13、银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件(如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的账单复印件)、翻译件。

  14、最近三个月工资单、退休金或养老金复印件(如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的工资单、白小姐中特网,退休金或养老金复印件)、翻译件。

  中国公民前往其他国家或者地区,还需要取得前往国签证或者其他入境许可证明。但是,中国政府与其他国家政府签订互免签证协议或者公安部、外交部另有规定的除外。

  中国公民以海员身份出境入境和在国外船舶上从事工作的,应当依法申请办理海员证。

  第十一条 中国公民出境入境,应当向出入境边防检查机关交验本人的护照或者其他旅行证件等出境入境证件,履行规定的手续,经查验准许,方可出境入境。

  具备条件的口岸,出入境边防检查机关应当为中国公民出境入境提供专用通道等便利措施。

  (四)因妨害国(边)境管理受到刑事处罚或者因非法出境、非法居留、非法就业被其他国家或者地区遣返,未满不准出境规定年限的;

  现在去欧洲旅游已经很方便了。 自己签证的线个月就可以搞定了。如果你那边有朋友可以给你发邀请函办访友就更顺利了(不要探亲,探亲的话还要出具亲属证明)。 具体办法:1、办护照:需要本人携带户口本、身份证去出入境管理处办理。所需时间是5个工作日。(护照相当于身份证明,是必须办理的) 2、签证:需要的材料去法国的大使馆网站上查询一下就可以了。一般需要填申请表、财产证明、身份证明、境外保险等。签证时间不同的国家不同,一般在5-15个工作日不等。(签证相当于那个国家的入境许可证,没有这个,王中王心水论马公资料大全,人家不会让你入境的) 所以,综上所述,大约需要一个月的时间,不要着急,把手续办起就可以了。 祝你玩得开心!


Copyright 2017-2023 http://www.702077com.com All Rights Reserved.

码王心水论坛| 六合大全网站| 彩霸王论坛| 新跑狗报玄机图清彩| 香港168开奖现场七肖| 香港惠泽社群心水论坛| 管家婆资料免费大全| 新报跑狗彩图图库大全| 香港最快开奖现场直播| 财神高手之家心水论坛|